Фото  1 Шестигранник стальной 41 мм, широкий сортамент, разные марки сталей 2174806

Шестигранник стальной 41 мм, широкий сортамент, разные марки сталей

23 грн
Купить
Код 2174806
Поставщик УКРСТАРЛАЙН
Единица измерения кг
Страна производитель Украина
Оценка

Описание

   Шестигранник стальной из марок: сталь 3, 20, 45, 40х, 30хгса, 09г2с производят из разных видов сплавов, выбор зависит от предназначения изделия. В производстве применяется конструкционная или углеродистая сталь с разным количеством легирующих элементов. Производятся горячекатаные и калиброванные шестигранники диаметром от 8 до 100 мм и калиброванные диаметром от 3 до 100. При использовании калиброванного шестигранника можно значительно снизить затраты производства до 45% за счет отказа от дополнительной обработки, потому как отпадает необходимость в этом. По договоренности с заказчиком возможно производство проката диаметром более 100 мм.
Области применения стального шестигранника:
Строительная промышленность;
Мебельная промышленность;
Горнодобывающая промышленность;
Машиностроение;
Пищевое оборудование;
Медицинское оборудование.
Благодаря своей надежности и высокой технологии производства и применения, шестигранники из стали часто используются в различных сферах строительства, например как часть конструкций, а также декоративного вида балконных ограждений, перил, для технологических лестниц. По точности стального проката шестигранник подразделяется на следующие категории:
Б повышенной точности;
В обычной точности.
В нашей компании клиент найдет тот материал, который ему необходим, потому как помогут с выбором наши опытные специалисты.
Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Смотрите также

Другие предложения



Телефон:
Email: Отправить сообщение

просп. Трубников, 91, офис 220
Время работы: с 8-30 до 17-30